সরঞ্জাম:
১) ৫০০ গ্রাম boneless চিকেন, ২) বড়
চামচের ৬ চামচ সয়া সস, ৩) বড় চামচের দেড় চামচ রসুন গুঁড়ো, ৪) ১/২ চা চামচ আদা পেস্ট, ৫)
১ কাপ কর্ন ফ্লাওয়ার, ৬) ১ কাপ ময়দা, ৭) ১ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো, ৮)
২-৩ কাপ সাদা তেল, ৯) ১ টা ডিম, ১০)
নুন প্রয়োজন মতো।
পদ্ধতি:
চিকেনের পিসগুলো সয়া সস, ১/২ বড় চামচ রসুন গুঁড়ো, আদা
পেস্ট আর অল্প নুন (সয়া সস-এ নুন থাকে তাই খুব বেশি নুন দেওয়ার দরকার নেই) দিয়ে
মেরিনেট করে প্রায় আধ ঘণ্টা রেখে দিতে হবে।
অন্য একটা পাত্রে কর্ন
ফ্লাওয়ার, ময়দা, এক
চামচ রসুন গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো আর প্রয়োজন মতো নুন ভাল
করে মিশিয়ে crispy chicken এর কোটিং তৈরি করে রাখুন।
এরপর মেরিনেট করা মাংসের অতিরিক্ত জল চিপে ফেলে দিয়ে তাতে ডিমের প্রলেপ মাখিয়ে
ফ্লাওয়ার মিক্সচার দিয়ে কোট করে দিন।
এরপর চিকেনের পিসগুলো ডিপ
ফ্রাই করে সস আর স্যালাড এর সাথে গরম গরম সার্ভ করুন।